• img
    +7 978 0250557
    Офис
  • img
    +7 978 0250557
    Склад
  • img
    +7 978 0250557
    Администратор
  • График работы
    • Будние дни с 9:00 до 21:00
    • Суббота с 10:00 до 18:00
    • Воскресенье выходной
Корзина товаров
  • Всего:
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:

Набор специй для Глинтвейна Согревающий рецепт

  • 335 руб.
Отзывов: 0
Артикул: yml_4020
  • Есть в наличии
  • Вес: 0 кг.
Понравился товар? Расскажите о нем своим друзьям:
Согревающий рецепт Наш крымский глинтвейн чудесно согреет вас на прогулке в парке или лесу, в горах в любую непогоду, или просто в домашней обстановке. Станет хорошим и вкусным помощником в момент, когда надо быстро согреться. А так же обеспечит ваш организм многообразием витаминов, аминокислот и микроэлементов.

В состав набора входят имбирь, бадьян, кардамон, гвоздика, мускатный орех, палочка корицы, смесь перцев, только целые специи и пряности, что помогает сохранить вкус и аромат.С нашим набором вы легко приготовите глинтвейн в домашних условиях. Набор рассчитан на 3 бутылки вина. Вино выбирайте по своему вкусу. Традиционно используют красное сухое или полусухое.
Но можно взять и полусладкое, или добавить 200 грамм портвейна на 1 бутылку вина.

на 1 бутылку вина нам понадобится: вино вода – 250 мл апельсин – 1 шт бадьян – 2 шт имбирь колечками – 2-3 шт кардамон – 6 шт гвоздика – 1 ч. л. мускатный орех – 1 шт (разрезать на 4 части) корица – 1 палочка сахар – 50 г (или мед) смесь перцев 1 ч. л. любые фрукты по вкусу.
1. Нарезаем апельсин тонкими кружочками вместе с кожурой
2. Кладем в воду порезанный апельсин, имбирь, корицу, мускатный орех, бадьян, гвоздику, смесь перцев и кардамон.
Можно добавить любые фрукты по вкусу 3. Доводим воду до кипения и кипятим 10-15 минут 4. Добавляем вино, сахар (можно мёд) и нагреваем до 80 °С (до первых пузырьков). Накрываем крышкой и выключаем огонь. Готовый глинтвейн налейте в термос и берите с собой на прогулку или просто закутайтесь в плед и наслаждайтесь вкусом.Вес: 50 г

Срок хранения: 24 месяцаУсловия хранения: хранить в сухих, закрытых помещениях при t° от +5°С до +25°С и относительной влажности воздуха не выше 75%, не допускать попадания прямых солнечных лучей.
Показать еще...
Наверх