Вход
  • Email:*
  • Пароль:*
Забыли пароль?
/ Регистрация
Адрес:
г.Симферополь, ул. Розы Люксембург/Желябова,12/2
Телефон:
+7978 0250557
Товары в корзине

Набор специя для глинтвейна Традиционный рецепт Крымская натуральная коллекция

Артикул: yml_4021
(4/1)
  • 0 руб.
  • 335 руб.
  • Много
  • Вес: 0 кг.

Расскажите:

Количество:

+ -
  • 335 руб.
Традиционный рецепт Наш крымский глинтвейн создаст уют и подарит душевное тепло. Окунёт в атмосферу зимних праздников и подарит истинное удовольствие. Взбодрит и согреет.

В состав набора входят имбирь, бадьян, кардамон, гвоздика, мускатный орех, палочка корицы, только целые специи и пряности, что помогает сохранить вкус и аромат.С нашим набором вы легко приготовите глинтвейн в домашних условиях. Набор рассчитан на 3 бутылки вина. Вино выбирайте по своему вкусу. Традиционно используют красное сухое или полусухое. Но можно взять и полусладкое, а так же добавить ром или коньяк (на 1 бутылку вина 200 грамм).

на 1 бутылку вина нам понадобится: вино вода – 250 мл апельсин – 1 шт бадьян – 2 шт имбирь колечками – 2-3 шт кардамон – 6 шт гвоздика – 1 ч. л. мускатный орех – 1 шт (разрезать на 4 части) корица – 1 палочка сахар – 50 г (или мед) любые фрукты по вкусу.

1. Нарезаем апельсин тонкими кружочками вместе с кожурой
2. Кладем в воду порезанный апельсин, имбирь, корицу, мускатный орех, бадьян, гвоздику и кардамон. Можно добавить любые фрукты по вкусу
3. Доводим воду до кипения и кипятим 10-15 минут
4. Добавляем вино, сахар (можно мёд) и нагреваем до 80 °С (до первых пузырьков).

Накрываем крышкой и выключаем огонь.
Готовый глинтвейн можно налить в термос и взять на прогулку или приготовить впрок, поставить в холодильник и при случае добавлять в вино, а фрукты в горячий чай.
Вес: 50 г

Срок хранения: 24 месяца
Условия хранения: хранить в сухих, закрытых помещениях при t° от +5°С до +25°С и относительной влажности воздуха не выше 75%, не допускать попадания прямых солнечных лучей.
производитель Крымская натуральная коллекция

Отзывы покупателей

Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!