Варенье из груш дюшеса 250 г
Артикул: yml_3628
-
200 руб.
- ✔ Много
-
200 руб.
Состав: Яблоко (дичка), груша (дичка), сахар, вода родниковая, лимонная кислота - регулятор кислотности.
Варенье из груши и яблока содержит рекордное количество витаминов: Е, Р, А, С, В1, В2, РР. Способствует повышению иммунитета. Плоды грушевых деревьев содержат в своём составе много фруктозы, которая в отличие от глюкозы не требуется для усвоения инсулина. Поэтому и летний, и зимний сорт Дюшес в сыром виде рекомендуют употреблять при нарушениях работы поджелудочной железы, сахарном диабете и ожирении. А варёные плоды полезны при туберкулёзе и удушьях.
С древних времён их использовали при повышенной утомляемости, головокружениях и учащённом сердцебиении. Кроме того, взвар из плодов считался одним из лучших жаропонижающих средств. Груши являются природным средством против глистов и при регулярном употреблении благотворно влияют на нервную систему, нормализируют процессы сна и улучшают работу сердца и щитовидной железы. Незаменимы они и для похудения.
Клетчатка, которой богат состав этих фруктов, ускоряет обмен веществ, а их низкая калорийность и небольшое содержание сахара превращает груши в продукт, который можно без опаски употреблять во время диеты. Польза этих фруктов, насыщенных фолиевой кислотой, очевидна и для беременных женщин. Богатые витамином Е, плоды грушевых деревьев предотвращают преждевременное старение клеток кожи, благоприятно влияют на состояние волос и ногтей. Сочные и ароматные, они могут стать любимым лакомством детей. Грушевое пюре отлично подойдёт для прикорма малышей.
Учёными, которые исследовали и изучили описание этого фрукта, доказано, что для человеческого организма будут полезны не только плоды, но и листья. Листья грушевых деревьев содержат в своём составе много антигрибкового вещества. Поэтому отвар из неповреждённой зелени летнего и зимнего Дюшеса используют при различных дерматитах и воспалениях кожи. А мякоть плодов может стать основой очищающих масок для лица, которые помогут избавиться от угревой сыпи, повысить упругость кожи и сделать её более шелковистой.
Варенье из груши и яблока содержит рекордное количество витаминов: Е, Р, А, С, В1, В2, РР. Способствует повышению иммунитета. Плоды грушевых деревьев содержат в своём составе много фруктозы, которая в отличие от глюкозы не требуется для усвоения инсулина. Поэтому и летний, и зимний сорт Дюшес в сыром виде рекомендуют употреблять при нарушениях работы поджелудочной железы, сахарном диабете и ожирении. А варёные плоды полезны при туберкулёзе и удушьях.
С древних времён их использовали при повышенной утомляемости, головокружениях и учащённом сердцебиении. Кроме того, взвар из плодов считался одним из лучших жаропонижающих средств. Груши являются природным средством против глистов и при регулярном употреблении благотворно влияют на нервную систему, нормализируют процессы сна и улучшают работу сердца и щитовидной железы. Незаменимы они и для похудения.
Клетчатка, которой богат состав этих фруктов, ускоряет обмен веществ, а их низкая калорийность и небольшое содержание сахара превращает груши в продукт, который можно без опаски употреблять во время диеты. Польза этих фруктов, насыщенных фолиевой кислотой, очевидна и для беременных женщин. Богатые витамином Е, плоды грушевых деревьев предотвращают преждевременное старение клеток кожи, благоприятно влияют на состояние волос и ногтей. Сочные и ароматные, они могут стать любимым лакомством детей. Грушевое пюре отлично подойдёт для прикорма малышей.
Учёными, которые исследовали и изучили описание этого фрукта, доказано, что для человеческого организма будут полезны не только плоды, но и листья. Листья грушевых деревьев содержат в своём составе много антигрибкового вещества. Поэтому отвар из неповреждённой зелени летнего и зимнего Дюшеса используют при различных дерматитах и воспалениях кожи. А мякоть плодов может стать основой очищающих масок для лица, которые помогут избавиться от угревой сыпи, повысить упругость кожи и сделать её более шелковистой.
Отзывы покупателей